Top menu

CSoft Development представляет новую версию СКM «ПолигонСофт»

Вышла новая версия системы инженерного анализа литейных процессов СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2020.0.

Новая архитектура системы продолжает вытеснять старый код, а потерявшие актуальность модули заменяются или удаляются. Система прошла все основные стадии тестирования в конце прошлого года и уже доступна для пользователей.

Обновления коснулись как пользовательских интерфейсов, так и математических моделей.

  • Внедрен новый инструмент в сеточный генератор.
  • Препроцессор «Мастер» теперь запоминает последнюю задачу, над которой работал технолог, и предлагает импортировать все настройки на новую сеточную модель литейного блока.
  • Появился новый Мастер построения керамических форм и теплоизоляционных оболочек.
  • Обновилась версия решателя течения «Эйлер».
  • Новая опция Экономить время расчета поможет оптимизировать размеры расчетной области.
  • Функция Пауза перед остановкой расчета течения будет очень полезна при моделировании литья крупногабаритных слитков.
  • Новый модуль «Трассировка» включается опцией Радиационный теплообмен и в автоматическом режиме выполняет подготовку геометрии к расчету.

Среди других важных новшеств – возможность расчета напряжений в литейной форме в решателе «Гук», обновленная модель пористости и радиационного теплообмена в решателе «Фурье», а также новые возможности постпроцессора.

 

Подробная информация про обновления и полный список новых функций приведены на сайте разработчика ПолигонСофт — PoligonSoft.

 

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

,