Top menu

Autodesk выпустила мощный векторный редактор для iPad

autodesk-launches-sketchbook-ink-for-ipad-2

Как известно, компания Autodesk убеждена, что возможности современных мобильных устройств легко можно использовать в профессиональных целях. Именно для этого недавно им был разработан и презентован замечательный векторный редактор для iPad. Приложение называется SketchBook Ink, и оно предназначено для работы в операционных системах iOS 5.0 и выше. Оно уже привлекло к себе множество поклонников новинок от Autodesk и в данном случае такой интерес полностью оправдан. При помощи удобного интерфейса вы сможете создавать на экране планшета разнообразные рисунки, и затем передавать их на стационарные платформы через облачные хранилища данных, такие как Dropbox.

Стоит отметить, что программа может экспортировать готовые изображение в очень высоком разрешении, благодаря чему их будет удобно обрабатывать на любом устройстве. Разработчики старательно поработали над функционалом, и теперь с помощью SketchBook Ink вы сможете создать векторный набросок или чертеж высокой точности буквально в любом месте.

Как заметил Крис Ченг, менеджер по продукции Autodesk, в процессе разработки приложения создатели постоянно советовались с профессиональными художниками, и в первую очередь всегда отталкивались именно от их потребностей, чтобы сделать действительно функциональный продукт. На данный момент он продается в iTunes за 2 доллара, а количество скачиваний говорит красноречивее любых отзывов.