Top menu

Еще больше возможностей вместе с обновленной версией CADLib

Специалисты из компании CSoft Development никогда не прекращают работать над совершенствованием собственных продуктов. Тем более что каждый год появляются все новые возможности, которыми талантливые девелоперы не упускают шанса воспользоваться. И в связи с этим в 2013 году среди прочих в свет вышла новая версия весьма популярной программы CADLib Модель и Архив.

Как и предыдущая версия она предназначена для формирования и работы над производственным циклом предприятий легкой и тяжелой промышленности. Она способна объединить в единое целое разнообразную информацию, касающуюся документации, трехмерные модели и многое другое. Более того, несмотря на сложнейшую внутреннюю структуру, работать с данной программой предельно просто и интуитивно легко. Обучиться всем тонкостям вы сможете за считанные часы, ведь CADLib сама подскажет вам правильную последовательность действий, и продемонстрирует весь свой потенциал.

Если сравнивать новую версию программы с ее предшественницей, то в ней появилось действительно много новых актуальных функций, таких как поддержка трехмерной графики, новые инструменты работы над трехмерной моделью, возможность работы IFC проектами. Также в программе присутствует многопользовательский режим, пользуясь которым вы сможете в реальном времени обсудить все нюансы с партнерами даже на большом расстоянии.

Была проведена серьезная работа над производительностью, которая увеличилась почти вдвое даже при работе с трехмерными моделями большого объема. Также пользователей, а особенно обладателей предыдущих версий ждет еще несколько приятных сюрпризов, о которых разработчики пока что решили умолчать.