Top menu

Machinator — трехмерная головоломка для iPad от компании АСКОН

Совсем недавно владельцы разнообразных мобильных устройств, работающих на операционной системе IOS, получили возможность опробовать новейший и уникальный в своем роде объемный пазл, который стал настоящим подарком для всех любителей сложный и комплексных головоломок. Он имеет название Machinator, и был разработан российской компанией АСКОН, которая уже не в первый раз создает действительно оригинальный проекты.

Askon Machinator

Основная суть приложения заключается в том, что игроку предстоит собрать пазл, из различных частей в трехмерном пространстве. Таким образом, приложив немного усилий, вы соберете полноценного трехмерного робота, динозавра, вертолет, и еще множество разнообразных моделей. В приложении также имеется магазин, в котором вы сможете подобрать подходящий для своего уровня 3D объект для сборки. На данный момент пользователи могут выбрать 16 моделей, 12 из которых бесплатны.

Askon Machinator

Интересным моментом является и то, что создатели предлагают игрокам и просто энтузиастам помочь развить данный проект, ведь все модели, представленные в нем, сделаны в широко известной программе КОМПАС-3D. Если вы имеете опыт работы с ней, то вскоре сможете создать собственную головоломку, и внести ее в список доступных в Machinator, притом сами выберете – сделать ее бесплатной или платной. Таким образом, настоящие мастера КОМПАС-3D еще и неплохо заработают на собственном хобби.

Askon Machinator

Специально для этих целей вскоре будет открыт специальный сайт, на котором команда разработчиков и будет выбирать подходящие для игры творения. Создатели уверены, что таким образом вскоре смогут значительно пополнить свою коллекцию, и порадуют любых самых претенциозных пользователей обилием выбора.?По словам создателей, головоломка максимально полно задействует интерактивные возможности смартфонов и планшетов, и станет отличным развивающим развлечением. Игра тренирует не только мелкую моторику, но и подстегивает воображение, а также пространственное ориентирование.

Askon Machinator

Ну и, конечно, позволяет создать своими руками нечто действительно интересное и грандиозное. Также компания АКСОН интегрировала приложение с Facebook, благодаря чему самые активные и быстрые игроки, публикующие свои результаты, раз в месяц будут получать специальные призы от разработчиков.?На данный момент объемный пазл Machinator доступен только для iOS пользователей, однако работа над созданием Android версии уже ведется, и вскоре также увидит свет.