Top menu

Новая версия Model Studio CS Молниезащита порадует вас массой уникальных возможностей

В августе 2013 года все преданные клиенты и пользователи продуктов компании CSoft получили возможность ознакомиться с совершенно новой версией очень популярной программы Model Studio CS Молниезащита, использовавшейся для 3D-проектирования молниезащиты разнообразных зданий и территорий. В данном случае новая версия значительно отличается от старой, и порадует вас множеством действительно удобных возможностей, позволяющих значительно уменьшить время расчетов.

Модернизация проводилась по всем направлениям, и затронула систему экспорта данных, оптимизации и формирования рабочих зон. Также было добавлено множество новых инструментов, многие из которых являются уникальными, и придутся по душе любому инженеру, ведь с их помощью можно выполнять старый объем работы в разы быстрее.

Для ускорения работы программу перенесли на новую базу данных, обладающую массой новых возможностей, и отличающуюся интуитивностью и удобством работы, особенно в среде AutoCAD.

Степан Воробьев, ведущий специалист отдела проектирования компании CSoft, рассказал, что в новой версии Молниезащиты появился фирменный мастер экспорта данных, работая с которым можно значительно облегчить работу. Однако это далеко не все новшества обновленной программы, однако разобраться со всеми ними пользователь сможет достаточно быстро.

Программа отличается универсальностью, и легко устанавливается на все версии AutoCAD без дополнительной настройки. Также она может работать как в 32, так и в 64 версиях операционной системы Windows.

 

,