Top menu

Появилось очередное ожидаемое обновление программ проекта СПДС

Специалисты из компании CSoft всегда держат руку на пульсе событий, и очень внимательно относятся к своевременному направлению своих ведущих направлений и их обновления до максимально актуального состояния. В этот раз они представили новые версии трех программ— GaphiCS, Стройплощадка 4 и Железобетон 2. В разработке обновлений активное участие принимала компания «Магма Компьютер».

Как известно, весь комплекс программ СПДС создан для работы в сфере гражданского и промышленного проектирования и строительства. Неудивительно, что в таком направлении деятельности всегда очень важна актуальная информация и самые свежие данные. Львиная доля обновлений связана с обновлением списка доступных объектов и спецификаций.

База элементов новых версий пополнена как параметрическими объектами, так и отчетными спецификациями. Также стоит отметить, что для всех программ комплекса СПДС наконецто был введен единый формат документов xml, который позволит гораздо быстрее и проще работать с крупными проектами. Из других новинок можно выделить увеличенную скорость работы и некоторые косметические изменения в области интерфейсов.