Top menu

Программа Project StudioCS обзавелась новым комплексом модулей

Сам по себе комплекс модулей создан для более комфортной работы в сфере архитектурного проектирования и строительства. Именно поэтому он должен регулярно обновляться, ведь от актуальности предоставляемых данных очень часто зависит успех и стоимость проекта. В новый комплекс вошли такие модули, как Ядро 6.0, Конструкции 6.0, Фундамент 6.0, и новичок – Архитектура 2.0. Все они будут поставляться в одном комплекте и обязательно порадуют своих новых владельцев поразительными возможностями, а также усиленной интеграцией с другими сервисами и более старыми версиями программ.

Для того чтобы в процессе разработки отталкиваться от мнения реальных пользователей, все продукты активно тестировались в полевых условиях крупных проектных бюро страны.

Одним из первых заметных изменений, бросающихся в глаза, является поддержка AutoCAD 14 и Windows 8, что значительно расширит круг потенциальных пользователей.

Важным моментом, на который обратили внимание разработчики, стал новый инструмент «Армированное сечение», способный значительно облегчить жизнь разработчиков за счет использования в проектах поперечных сечений деталей с любым произвольно заданным радиусом.

Теперь при регистрации чертежа, автоматически создается и сохраняется эскиз детали, работать с которым намного проще и быстрее, чем с самим чертежом. Также изменены и расширены возможности нескольких старых инструментов, серьезно переработан интерфейс в пользу упрощения и создания индивидуального рабочего пространства. Особенно сильно эти изменения коснулись модуля Фундаменты, так как он считался наиболее слабым и неприспособленным к работе. Теперь он позволит проектировщикам сэкономить массу времени и создать проект намного более высокого качества, заранее проверив его на ошибки.

Был переделан и функционал Диспетчера Марок. Теперь с его помощью можно выполнять гораздо больше функций и получать всю необходимую информацию по основным направлениям работы. Помимо этого в нем появилось несколько новых типов конструкций.

Эти и многие другие изменения помогут ProjectStudioCS стать намного более востребованным и универсальным продуктом, ведь политика работы с пожеланиями реальных пользователей всегда дает ощутимые результаты.