Top menu

Project Studio CS Электрика обновлён до версии 8.1

ProjectStudioCS_electr

Еще в августе 2013 года известный производитель программного оборудования CSoft выпустил уже восьмую версию одного из своих самых востребованных продуктов Project Studio CS Электрика. Он мгновенно стал очень популярен в профессиональной среде из-за обилия возможностей, улучшенного функционала и отличной оптимизации, позволяющей серьезно сэкономить время и упорядочить работу. 

Однако, сразу же после выхода специалисты из CSoft смогли добиться серьезного прогресса в направлении проектирования электроосвещения промышленных и гражданских объектов, и решили не упуская времени и возможностей дополнить своей проект, выпустив новую версию уже через пару месяцев, а точнее в начале ноября. Это очень удобно для пользователей, так как в обновленной версии будут также исправлены те проблемы, которые зафиксированы с августа специальной системой, составляющей отчетность об ошибках. Помимо этого, существует немало замечательных дополнений, посвященных созданию межэтажных стояков и работе в режиме 3D-моделирования.

Стоит отметить, что многие пользователи успели пожаловаться на отсутствие поддержки операционной системы Windows XP, так что разработчикам пришлось в оперативном темпе вернуть ее назад. Вообще по предварительным оценкам некоторых независимых экспертов просто удивительно, как много изменений смогли внести разработчики  в свою программу всего за несколько месяцев.  Вот некоторые особо примечательные моменты:

  • Полностью изменен механизм импорта разнообразных заданий, благодаря чему теперь их легко выгружать напрямую из xls файлов. Также вы сможете создать шаблон, чтобы не терять на это время каждый раз.
  • Проведена интеграция с уникальной AutoCAD Architecture, которой пользуются многие разработчики. Теперь при попадании таких файлов в программу, та будет автоматически определять их, и получать всю необходимую информацию.
  • Удален мастер создания дальних связей, и уменьшился объем программы, а работоспособность ее повысилась. Все необходимые действия теперь выполняются в автоматическом режиме.
  • Для удобства объединения вертикальных участков в общий стояк, был сформирован специализированный мастер стояков.

Также вас ждет множество иных дополнений, которые, безусловно, сделают вашу работу намного проще и удобнее.

,