Top menu

Русскоязычная версия программы ArchiCAD STAR от GRAPHISOFT увидела свет

ArchiCAD_STAR(T)_Edition

Наконец-то отечественные разработчики смогут воспользоваться всеми возможностями уникальной программы ArchiCAD STAR, ведь 21 февраля 2014 года компания производитель GRAPHISOFT объявила о выпуске русскоязычной версии одного из своих самых востребованных программных продуктов.  

Стоит отметить, что он разрабатывался и проектировался на основе пожеланий частных компаний и отдельных специалистов в области архитектурных решений. Именно поэтому программа так удобна в работе, функциональна, заточена под решение конкретных проблем и радует привлекательной ценой.

Сам продукт содержит массу необходимых инструментов для проектирования, создания моделей BIM, расчета и подготовки документации, и многого другого. В качестве бонуса разработчики добавили и несколько профессиональных инструментов для специалистов высочайшего уровня. В основе данной программы лежит популярный, и надежный во всех смыслах, ArchiCAD 17. Именно поэтому в ArchiCAD STAR (T) присутствуют все фирменные особенности данной программы, среди которых:

  • Масса специализированных и отточенных для работы инструментов.
  • Возможность работы с трехмерными моделями и их проектирование.
  • Система автоматической передачи и сохранения файлов для одновременной работы нескольких людей над одним проектом.