Top menu

Специализированный планшет для пользователей AutoCAD

373089

Совсем недавно известнейший производитель электронных читающих устройств, компания Pocket Book сообщила о скором выходе своего нового продукта E Ink Fina с уникальным EPD дисплеем. В отличие от большинства иных изделий компании, данный планшет создан для просмотра и работы с проектами, созданными в таких программах, как AutoCAD и Autodesk. 

Разработчики потратили немало времени для определения всех необходимых функций, которые должны входить в их новинку, и специально для этих целей подключили к работе своих постоянных партнеров, компанию E Ink Holding. Вместе они оснастили устройство сверхтонким дисплеем из уникального стекла, позволяющего работать в разы быстрее, и облегчить экранный модуль до рекордных 60 грамм, даже несмотря на то, что его диагональ составила 13 дюймов.

Если же говорить о технических возможностях устройства, то оно оборудовано двухядерным процессором с тактовой частотой 1 Ггц и двумя гигабайтами оперативной памяти. Объем жесткого диска составляет 16 гигабайт. Продукт использует для работы последнюю версию операционной системы Android, оснащен встроенными 3G b Wi-Fi модулями. Также производители заботливо оснастили устройство полным пакетом необходимых для работы приложений.

В дополнении стоит отметить, что компания Wacom разработала для планшета уникальный стилус. Презентация устройства пройдет 5 декабря в Лос-Анделесе, после чего оно поступит в массовую продажу.