Top menu

Чертим фасад здания без подготовки в nanoCAD Plus

Приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре, на котором будет продемонстрирован функционал программного продукта nanoCAD Plus.

Когда: 17 февраля (среда), 11:00 мск.
Формат участия: онлайн, предварительная регистрация обязательна.
Стоимость: бесплатно.
Продолжительность: 1,5 часа.
Для кого: студенты, преподаватели, начинающие пользователи САПР любых специальностей.

В прямом эфире и без подготовки спикер создаст несложный чертеж фасада. Цель эксперимента на реальном примере разобрать типичные ошибки и способы их устранения.

Что узнаете:

  • Как быстро чертить в nanoCAD?
  • Как правильно и быстро масштабировать растр?
  • Для чего нужны горячие клавиши?
  • Как выводить чертёж на лист?

Готовьте ваши вопросы и задавайте их в чате. В конце вебинара спикер ответит на самые интересные из них. На оставшиеся вопросы мы ответим в рамках техподдержки.

Спикер: Кирилл Степин, руководитель проекта образования nanoCAD.

Внимание! Если вы студент или преподаватель, вы выдадим вам лицензию на nanoCAD Plus бесплатно. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем официальном образовательном портале: study.nanocad.ru.

Выдача лицензий может занимать до двух рабочих дней. Поэтому рекомендуем запросить их заранее.

 

Зарегистрироваться

 

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

,