Top menu

Форум «Новое поколение решений для проектирования электронных устройств от Mentor Graphics»

Что представляет собой интеллектуальное проектирование РЭУ в XXI веке? Узнайте 4-го октября на PADS PCB Forum 2018 в Москве!  

Современным предприятиям необходимо соответствовать жестким требованиям рынка и при этом завершать проекты в кратчайшие сроки. Компании непрерывно предлагают новые, всё более инновационные продукты, что заставляет конкурентов участвовать в технологической гонке для сохранения своей доли рынка. Для предприятий приборостроительной отрасли это особенно актуально. Здесь одной из составляющих успеха в конкурентной борьбе является выбор САПР системы, которая позволит полностью автоматизировать процесс проектирования, минимизировать ошибки и уменьшить количество дорогостоящих прототипов.

Компания «Нанософт» совместно с лидером в разработке САПР, компанией Mentor Graphics, приглашает вас принять участие в форуме, посвященном современным высокоэффективным инструментам разработки РЭУ, отвечающим этим требованиям.

Мероприятие ориентировано в первую очередь на  разработчиков РЭУ и ИТ-директоров, решающих задачи автоматизации и управления жизненным циклом изделий.

В рамках форума вы сможете:

  • узнать о новых тенденциях в оптимизации процессов разработки РЭУ.
  • лично познакомиться с разработчиками САПР.
  • обсудить пути решения актуальных практических задач с коллегами.
  • из первых уст услышать истории успеха заказчиков.

 

Дата и время: 4 октября, начало в 09:30.
Место проведения: Москва, ул. Русаковская, д. 24, Holiday Inn Sokolniki, зал «Крымский Вал».
Проезд до станций метро «Сокольники», далее пять минут пешком.

 

Участие бесплатно, регистрация обязательна, количество мест ограничено.

Регистрация>>

 

О Mentor Graphics

Компания Mentor Graphics, основанная в 1981 году, специализируется на разработке программных решений для автоматизации процесса проектирования электронных устройств. Входит в тройку лидеров среди разработчиков САПР для проектирования электроники.

Для разработки, анализа и верификации печатных плат любой сложности предлагаются профессиональ­ные масштабируемые программные решения PADS и HyperLynx, которые включают в себя все необходимые ин­струменты, поддерживающие сквозной маршрут проектирования. PADS и HyperLynx позволяют устранить ошибки уже на ранних стадиях проектирования, снизить затраты и значительно ускорить получение готового образца.