Top menu

Компания CSoft получила специализацию Autodesk по Simulation

Летом 2013 года в истории известнейшей на отечественном информационном рынке фирмы CSoft произошел очередной переломный момент, связанный с тем, что корпорация Autodesk наконец-то предоставила ей специализацию по Simulation. Это серьезное профессиональное достижение является наиболее ярким показателем того, что руководство CSoft сделало все необходимые шаги в направлении планомерного развития, и добилась значимых результатов во всех отраслях своей деятельности.  

Оценка Autodesk складывалась из множества факторов, таких как уровень подготовленности и облученности персонала, анализ бизнес-плана и идей по дальнейшему коммерческому развитию, отзывы клиентов, работа службы поддержки, уровень и количество выпускаемых продуктов, а также частота их обновлений, а также многих других не менее важных моментов. Такой серьезный отбор Autodesk устраивает только для своих платиновых партнеров, и далеко не все из них проходят проверку с положительным результатом.

Предоставленные CSoft специализации являются подтверждением того, что данная компания является официальным и высококвалифицированным специалистом в области распространения и поддержки всех продуктов компании Autodesk. Также они открывают для персонала фирмы новые возможности в плане обучения и развития за счет непосредственной работы с лучшими мировыми специалистами в области 3D моделирования и графики.

Андрей Серавкин, коммерческий директор компании CSoft подчеркнул, что данный титул имеет для них огромное значение, ведь для его получения было потрачено много сил и времени. В дальнейшем руководство CSoft обещает всегда держать планку качества своей работы на максимально высоком уровне, и продолжать планомерно развиваться в заданных направлениях уже в тесном сотрудничестве с Autodesk.

,