Top menu

КОМПАС-3D V14 Home — новая версия домашнего 3D-САПР

img2

Компания Аскон объявила о выходе новой версии системы 3D-моделирования для домашнего использования КОМПАС-3D V14 Home.

В КОМПАС-3D V14 Home реализована возможность работы с управляющими размерами в операциях и эскизах, а также внесения технических требований непосредственно в 3D-модель; доступен учет поля допуска для размеров в 3D-модели, а также пересчет 3D-модели с учетом допуска, проставленного на размеры в эскизах и операциях.

КОМПАС-3D Home это первая и единственная полноценная 3D-САПР доступная широкому кругу пользователей. В первую очередь она ориентирована на аудиторию увлечённую моделированием — моделистов, студентов и домашних мастеров.

Программа поставляется в электронном виде. В состав электронной поставки КОМПАС-3D V14 Home входят:

  • дистрибутив КОМПАС-3D V14 Home, базовый пакет и 3 конфигурации: машиностроительная, строительная и приборостроительная;
  • электронное учебное пособие «Азбука КОМПАС-3D Home» в виде встроенного в продукт интерактивного учебника;
    более 150 трехмерных моделей и более 300 чертежей, доступных для скачивания;
  • руководство пользователя и активации «Быстрый старт»;
  • код активации.

img1

Некоммерческая версия КОМПАС-3D — КОМПАС-3D V14 Home может быть установлена только на личных компьютерах пользователей и использована исключительно в некоммерческих целях.

КОМПАС-3D V14 Home содержит все средства 3D-моделирования и черчения, а также разработанные АСКОН библиотеки и приложения. Ограничения КОМПАС-3D V14 Home относятся к области лицензирования. Так же, формат файлов домашней версии не совместим с форматом профессиональной, а на полях чертежей автоматически выводятся надписи о создании документа в некоммерческой версии.

Рекомендованная цена КОМПАС-3D V14 Home составляет 1490 рублей.
Для владельцев коммерческой версии прошлой программы КОМПАС-3D V13 Home, цена перехода на КОМПАС-3D V14 Home составит 850 руб.

Подробнее читайте на сайте КОМПАС-3D Home

,