Top menu

Конкурс «Лучший в машиностроении»

Проектируете в nanoCAD Механика? Получите приз!

У вас уже есть готовый проект, выполненный в nanoCAD Механика? Или вы готовы спроектировать 3D-модель или написать отзыв/обзор на программу? Компания «Нанософт» объявляет конкурс «Лучший в машиностроении». Участвовать могут все: как опытные специалисты, так и студенты.

Участвуйте и выигрывайте ценные призы: Apple Watch, Apple AirPods, Яндекс.Станция мини.*

Номинации:

  • Лучший учебный проект;
  • Лучший профессиональный проект;
  • Лучший обзор;
  • Лучшее пожелание по развитию продукта.

В каждой номинации победитель получит локальную годовую лицензию nanoCAD Plus с модулями nanoCAD Механика и «3D-моделирование и зависимости». Компаниям, занявшим первые места, будут предоставлены специальные условия на приобретение лицензии на платформу и указанные модули.

Конкурсные работы принимаются до 15 декабря 2020.
Победители будут объявлены после 20 января 2021.

*С полными условиями конкурса можно ознакомиться на сайте nanocad.ru.

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования. Основная цель компании – создание доступной отечественной САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

, ,