Top menu

Mentor, A Siemens Business о мерах, предпринимаемых для поддержки отрасли проектирования радиоэлектроники в рамках снижения риска распространения коронавируса

Проектируй, не выходя из дома!

В целях снижения риска распространения коронавируса предприятия отечественной радиоэлектронной промышленности переводят часть инженеров на удаленную работу. Чтобы помочь компаниям сохранить достигнутые темп и качество проектирования, Mentor, A Siemens Business сообщает своим клиентам о выпуске в России дополнительных лицензий САПР разработки и анализа печатных плат для работы из дома. Для получения дополнительной информации об оформлении бесплатной домашней лицензии необходимо в свободной форме написать на адрес denis_lobzov@mentor.com.

Предложение имеет ограничения.

Обучайся онлайн бесплатно!

Мы предоставили студентам, обучающимся по программам подготовки инженеров электронной техники, а также всем желающим бесплатный (вместо 480$) доступ к полному профессиональному онлайн-курсу PADS Professional для разработки и анализа печатных плат. Для этого создайте аккаунт на сайте www.mentor.com, затем перейдите по ссылке www.mentor.com/training/courses/pads-professional-training-library и введите промокод «PADSODT». Для помощи в организации обучения пишите на адрес support_mentor@nanocad.ru.

Прокачай свое средство проектирования!

В условиях нестабильного курса валют Mentor, A Siemens Business объявляет о продлении акции на решение для проектирования печатных плат XPADS* и сохранении рублевой стоимости годовой лицензии. Сейчас это лучший способ осуществить переход на передовой САПР.

 

Годовая сетевая лицензия на пакет XPADS — 159 000 рублей**! Техподдержка и онлайн-обучение в подарок. Проектируйте РЭУ за 13 500 рублей в месяц**!

Подробнее на сайте https://mentorpcb.ru/xpads
*XPADS — САПР для проектирования печатных плат на платформе Xpedition.

**Предложение не является публичной офертой. Не распространяется на компании, которые нарушали или нарушают условия лицензионного соглашения.

 

Надеемся, что все предпринимаемые компанией Mentor, A Siemens Business меры позволят вам увеличить скорость и качество разработок.

О компании Mentor, a Siemens Business

Компания «Mentor, a Siemens Business» является одним из мировых лидеров в производстве в области САПР интегральных схем (ИС) и печатных плат. Созданная в США в 1981 году, в настоящее время она предлагает полный комплекс решений для построения маршрутов проектирования самых передовых изделий электроники и микроэлектроники. Насчитывает более 80 подразделений по всему миру, штаб-квартира расположена в городе Уилсонвилл (Орегон, США).

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования. Одна из парадигм – дистрибуция специализированного программного обеспечения. С момента основания компания имеет сбалансированный портфель как собственных продуктов, так и разработок отечественных и зарубежных производителей, уделяя пристальное внимание локализации, адаптации и интеграции программного обеспечения. Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков