Top menu

nanoCAD СКС – версия 20.0

Компания «Нанософт» представила новую версию программного продукта nanoCAD СКС для автоматизации проектирования структурированных кабельных систем здания, а также кабеленесущих систем.

Начиная с 20-й версии nanoCAD СКС становится отдельной программой с установкой на nanoCAD Plus, благодаря чему ее можно использовать совместно с модулем nanoCAD СПДС.

Среди основных нововведений версии 20.0:

  • изменены шаблоны отчетных документов, появилась возможность автоматического заполнения штампа согласования;
  • добавлена возможность выводить выноску со свойствами помещений;
  • добавлена возможность настройки профиля экспорта в IFC в соответствии с требованиями Московской государственной экспертизы.

С полным списком изменений в программном продукте можно ознакомиться в разделе «Что нового» на официальной странице nanoCAD СКС.

Попробуйте версию 20.0 и оцените новые возможности уже сегодня! Скачать бесплатно на 30 дней.

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.
Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Сайт компании: http://www.nanocad.ru