Top menu

Новая бесплатная версия nanoCAD поддерживает DirectX

nanocad-free

Совершенно бесплатное обновление программы nanoCAD free от известнейшего отечественного разработчика САПР, компании «Нанософт» порадовало всех пользователей обилием возможностей и высоким уровнем проделанной работы. 

Стоит отметить, что производители из «Нанософт» утверждают, что такой серьезный подход к обновлениям этого продукта имеет альтруистичные цели. В планах разработчиков ненавязчиво перевести всех русских проектировщиков на удобный, эффективный и функциональный, и притом совершенно бесплатный русский софт, отказавшись от использования пиратских версий иностранных продуктов, сняв с себя тем самым уголовную ответственность за неправомерное использование чужой интеллектуальной собственности. Более того, nanoCAD free обеспечивает помощь и компаниям, покупающим дорогостоящее лицензионное ПО, ведь эти траты сказывается на стоимости выполняемых ими работ, а значит и на конечном спросе. Более того, каждое новое платное обновление отнимает серьезный кусок бюджета компании. Большим подарком данная версия программы станет и для профессионалов не знающих иностранные языки в достаточной степени для работы с зарубежными аналогами.

Новая nanoCAD free была разработана на основе предыдущей версии, в которую был добавлен новый функционал, масса важных обновлений, а также проведена серьезная работа над устранением зафиксированных ошибок.

Одним из главных нововведений стала поддержка последних версий DirectX, таким образом продукт теперь поддерживает сразу две библиотеки. Благодаря этому сама программа стала работать с увеличенной скоростью и производительностью на большинстве современных видеокарт.

Также для удобства совместной работы в последнем пъобновлении появилась поддержка двух последних версий AutoCAD, а также переработан механизм определения и интеграции dwg-файлов, структуру которых компания Autodeck периодически изменяет.

Серьезная работа была проведена над совершенствованием механизма поиска объектов в проекте. Теперь вам не понадобится тратить много времени для определения местоположения каждого отдельного элемента. Отныне достаточно просто ввести необходимые критерии, и программа выполнит поиск за вас.

Ну и конечно изменения коснулись рабочего пространства и инструментария. Значительно измененное окно «Свойства» теперь позволит производить расчеты в поле ввода, а новый интерфейс стал еще удобнее и понятнее.