Top menu

Новая версия «Model Studio CS Открытые распределительные устройства»

О выходе новой версии, не имеющей аналогов программы «Открытые распределительные устройства» компания CSoft  объявила еще в начале августа 2013 года, чем действительно порадовала всех преданных пользователей старых выпусков, с нетерпением ожидающих функциональных нововведений. Напомним, что данный продукт предназначен для проектирования подстанций для всех классов и типов напряжения. И в новой версии разработчики твердо решили провести серьезнейшие изменения во всех аспектах работы. 

Много внимания было уделено пополнению инструментария программы и созданию новых перспективных условий для проектирования. Теперь пользователи получат возможность работать с металлокнструкциями, обзаведутся мастером экспорта и импорта данных, смогут поработать с новым, более быстрым менеджером библиотеки. Также в новой версии будет обеспечена поддержка объектов из всех остальных программ производства CSoft. Появилась возможность формирования параметрических объектов, и рассчитывать ошиновки СНиП. При всех этих дополнениях программа начала работать заметно быстрее и позволила автоматизировать и упростить многие функции.

Продукт совместим со всеми версиями AutoCAD начиная с 2007  и заканчивая 2014 . Так же работает в среде 32- и 64-битных версий ОС Windows ХР, Vista, 7, 8.

Стоит также отметить, что Model Studio CS ОРУ специально заточен для трехмерного проектирования, позволяющего серьезно облегчить многие аспекты работы. Еще пользователи имеют возможность проводить компоновку и заниматься выпуском проектной документации.

Более того, данная программа была разработана с учетом пожеланий и отзывов клиентов. Это особенно важно, ведь теперь она гораздо лучше заточена под потребности и предельна легка в освоении даже для новичков.

,