Top menu

Новая версия Tekla Structuries 20 позволит совершить настоящий переворот в информатизации строительства

ts20_illustration_whitebg

Разработчики из корпорации Tekla с гордостью представили последнюю версию своего главного программного продукта Tekla Structuries 20, использующегося для информационного моделирования. Она получила массу улучшений практически во всех областях, начиная с переработанного интерфейса, и заканчивая увеличением скорости. Теперь продуктивность работы в данной программе возрастет в разы.

Также стоит отметить, что современные реалии строительства подразумевают постоянно увеличивающиеся объемы информации, используемые для работы. И свежая версия Tekla позволяет обрабатывать намного большие объемы информации, что бывает просто необходимо для создания крупных проектов.

Для облегчения использования, новая версия программы обзавелась целым перечнем специализированных инструментов, среди которых:

  • Улучшенный диспетчер задач, с помощью которого можно задать и наладить регулярный выпуск рабочей документации.

  • Органайзер, с которым работа будет протекать быстро и слаженно.

  • Система проверок коллизий помогает выявить ошибки еще на стали проектировки, и экономит очень много времени и средств руководителям проекта.

Отдельно стоит отметить серьезную работу, проделанную с графическим движком программы. Его серьезно улучшили, для того чтобы результаты были намного точнее, особенно тогда, когда речь идет о сложных проектах, требующих особого внимания и контроля.

Разработчики утверждают, что их продукт имеет огромное значение для мирового строительного рынка, ведь он позволяет автоматизировать и наладить работу, избежать множества ошибок, сократить процесс разработки, а также сэкономить немало времени и средств на каждом этапе создания проекта.