Top menu

Новые версии программ от Autodesk 2015 года были представлены широкой публике

Совсем недавно стало известно о выходе новых версий программных продуктов от компании Autodesk. Об этом сообщили представители компании НИП-Инофрматикана презентации в Калифорнии 31 марта 2014. Как утверждают разработчики, новинки подарят пользователям массу уникальных возможностей для организации рабочего процесса, совместной работы над проектами, создания симуляций, и многого другого.

Разумеется, каждый представленный комплекс в обязательном порядке содержит флагманскую программу AutoCAD 2015, в которой было изменено практически все по сравнению с прошлогодней версией. Стоит начать с переработанного интерфейса, а также целого веера инструментов. Разработчики внимательно прислушались к пользователям и подобрали оптимальное сочетание возможностей, подходящее для любого специалиста, а не только для архитекторов или инженеров.

Конечно же, многие программы подвергнутся качественной переработке и модернизации. Среди наиболее значимых изменений стоит выделить следующие:

  • Building Design Suite обзавелся намного более адаптивым интерфейсом, стал намного быстрее работать с данными лазерного сканирования, а также подружился с облачными сервисами хранения данных. Помимо этого было внесено множество мелких изменений, о которых просили пользователи.
  • Plant Design Suite позволяет значительно упростить работу за счет новых возможностей, таких как определения центра тяжести, применение труб определенной длины. Также переработана система заполнения ведомости.
  • Factory Design Suite теперь позволит переводить двухмерные схемы и чертежи в трехмерные без малейшей потери актуальных показателей. Появится возможность привязки и работы через мобильные приложения.
  • Design Suite теперь позволяет полноценно работать с картами и любой другой геолокационной информацией. Также улучшилась работа через облачные хранилища данных и внесено несколько мелких изменений.
  • Infrastructure Design Suite серьезно переработали с учетом пожеланию пользователей. Повысилась скорость, появились инструменты для работы с профилями, стало легче оформлять чертежи и создавать индивидуальные конструкции.

Все данные обновления появятся в открытом доступе уже 28 марта, а спустя месяц они будут переведены на русский язык.