Top menu

Новый Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования 2014

pict2

Специалисты компании АСКОН полностью уверены в том, что 3D-моделирование совершенно отдельный и независимый вид искусства, а все выдающиеся специалисты в этой области своеобразные художники, привыкшие выполнять свою работу подходя к ней творчески. Именно поэтому с 3 марта по 1 июля они решили запустить конкурс Асов КОМПьютерного 3D-моделирования 2014. Этот конкурс позволит всем участникам проявить свой творческий потенциал, и доказать, что их инженерное мастерство тоже может приравниваться к искусству. 

А все это событие будет приурочено к юбилею компании, и пятнадцатилетию ее главного инструмента – программы КОМПАС-3D. За все годы существования данный продукт изменил представление людей о трехмерном моделировании и данный конкурс как нельзя лучше продемонстрирует изменения, которые происходили на протяжении всего это длительного срока.

К участию в проектах допускаются цельные или сборочные модели объектов, созданные в КОМПАС-3D, а также кастомные приложения к системе, которые будут рассматриваться в отдельной номинации «Лучшая прикладная разработка».

Работы принимаются до 1 июля 2014 года. Имена победителей и призеров конкурса будут объявлены в сентябре.

Соревнование будет проходить по двум основным направлениям – «Машиностроение» и «Промышленное гражданское строительство». Ну и, конечно же, лучшие из лучших смогут посоревноваться за главный приз – Кубок Чемпионов.  Разумеется, победители получат массу ценных призов, тем более, что официальными спонсорами конкурса является компания NVIDIA, а также многие другие крупные фирмы, работающие в направлении 3D-моделирования.

Условия конкурса: http://bestmodels.ascon.ru/conditions/

Оргкомитет Конкурса АСов КОМПьютерного 3D-моделирования:

E-mail: bestmodels@ascon.ru
Телефон/факс: +7 (495) 783 2559
Контактное лицо: Потемкина Ольга
Для почты: 127106, Москва, Алтуфьевское шоссе, 1, Бета-центр, офис 112, АСКОН

,