Top menu

Обновленные версии популярных продуктов от Autodesk, которые ждут нас в 2014 году

Не секрет, что компания Autodesk уделяет действительно большое внимание разработке и совершенствованию собственных программ, предназначенных для использования в производственной сфере. Именно поэтому каждый год, а порой и чаще, пользователи того или другого продукта получают возможностью обзавестись новой усовершенствованной версией, и сделать собственную работу еще проще, адаптивнее и приятнее.

Одним из главных проектов, над которым работает команда Autodesk в последнее время, это уникальные возможности облачных хранилищ данных, с их практически неисчерпаемыми вычислительными возможностями. Движение в этом направлении, и даже покупка нескольких известных компаний, позволили создать немало решений для пространственного 3-D моделирования. Конечно же пространственное моделирование было достаточно неплохо развито и раньше, однако теперь скорость разработки и различные издержи значительно сократились.

Такие продукты, как Autodesk Product Desing и Factory Desing Suite идеально заточены под работу над проектами в производственной сфере. Они предоставляют разработчикам огромный ассортимент прогрессивных инструментов, позволяющих максимально облегчить ранние этапы разработки, визуализировать проект и наглядно продемонстрировать все его преимущества, а также оперативно исправить все недостатки. А вот программы 2014 года приятно удивят своих пользователей еще более расширенному функционалу, и предельному удобству работы. Стоит также отметить, что новые программные продукты позволят своим пользователям применять самые последние разработки компании, которые являются уникальными и по своей эффективности на данный момент не имеют аналогов.

Все продукты линейки 2014 года поставляются на мировой рынок в трех основных формациях – Standard, Premium, Ultimate. Таким образом, в зависимости т потребностей и финансовых возможностей вашей компании, вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант. Конечно же, новые версии будут оснащены массой уникальных функций, однако особенно стоит обратить внимание на следующие нововведения:

Новая мощная версия Autodesk Invetor теперь обзавелась возможностью работать с намного более крупными проектами.

Система Autodesk ReCap создана для того, чтобы объединить возможности вашего компьютера с облачными сервисами, и облегчить разработку, сделав ее более быстрой и эффективной. Теперь вы сможете работать и с оцифрованными версиями реально существующих зданий или объектов.

Проделана серьезная работа в направлении  интеграции проектов с системой Revit, благодаря чему разработчики в очередной раз смогут сэкономить немало времени и сил.

Наравне со старыми, появятся и новые возможности в работе с облачными сервисами, с помощью которых над одним проектом одновременно могут работать люди, находящиеся в самых отдаленных уголках планеты.

Теперь давайте посмотрим, какие особенности подготовили для нас специалисты из Autodesk в каждом своем новом продукте.

Autodesk Product Design – новые возможности в сфере электронных макетов.

Одним из главных дополнений к данной программе версии 2014 года стала технология Autodesk Invertor Professional.  Она обладает расширенными возможностями, и помимо набора стандартных функций позволит пользователю создавать оснастку для разработки и создания пластмассовых деталей, производить разводку кабелей и трубопроводов, а также совершать диагностику работы коммуникаций еще до их создания, в электронном варианте.

В расширенную версию Product Design входит и программа Naviworks Manage, предназначенная для эффективного управления проектами с использованием визуализаций, уникальных расчетных календарей, и многих других решений.

Стоит также отметить, что в качестве бонуса все пользователи получают AutoCAD Raster Design. Эта программа преобразует растровую графику в векторную для того, чтобы каждый мог использовать в работе отсканированные чертежи и графики.

Новые возможности 3-D моделирования вместе с Autodesk Factory Design Suite

Серия программ 2014 года от Autodesk пополнится еще и замечательным инструментом по трехмерному моделированию для производственных цехов и действительно крупным разработкам. Этот продукт в частности предоставляет широкие возможности в плане проверки и анализа работы проекта на всех стадиях работы.

В версии 2014 года появится огромнейшая библиотека объектов, новая система примечаний, а также значительно улучшится обработка массивов данных, за счет использования мощностей облачных серверов. Также проделана большая работа над интеграцией данного продукта с программой Autodesk Vault, новая версия которой также предоставит вам много интересного.

С новой версией Factory Desing Suite станет еще проще проводить презентации, и в режиме реального времени вносить правки в проект, что позволит свести длительный и трудоемкий этап обсуждения к минимуму.

Отдельно стоит отметить нововведения, коснувшиеся линейки продуктов Simulation – программ, предназначенных для сверхточных расчетов различных проектов, их дальнейшего анализа и тестирования. Каждая из программ получила какие-то качественные дополнения, более того все они стали значительно быстрее и производительнее, и конечно же, обзавелись несколькими новыми возможностями и инструментами, которые порадуют настоящих профессионалов.