Top menu

Продолжение успешного сотрудничества компании АСКОН, и знаменитой команды «КАМАЗ-мастер».

ascon-kamaz

Один из известнейших российских производителей профессионального САПР, компания Аскон, подтвердила новости о том, что они продолжают свое сотрудничество с одиннадцатикратным победителем международного ралли «Париж-Дакар» в категории гонок на грузовиках, командой «КАМАЗ-мастер». Именитые отечественные разработчики предоставят команде производителей грузовиков свои самые последние разработки в области трехмерного проектирования, на основе которых будут созданы более совершенные КАМАЗЫ, способные без труда одолеть всех своих соперников в ежегодной гонке, и предоставить водителю и штурману максимум комфорт и удобства в тяжелых условиях пустынной местности.

Это соглашение распространяется на еще один год, и позволит разработчикам КАМАЗОВ беспрепятственно пользоваться самой современной версией программы КОМПАС-3D, а также специальными приложениями, для машиностроительного сектора. В связи с этим стандартный логотип компании останется на своем месте, на корпусе участвующего в гонке грузовика, а также транспорте поддержки.

Специалисты из команды по созданию раллийных грузовиков КАМАЗ рассказали, что были очень довольны прошлогодним сотрудничеством с компанией Аскон, и по достоинству оценили преимущества предоставленных ими программных продуктов. Также они надеются, что в этом году Аскон порадует их еще большим разнообразием и прогрессивными технологическими возможностями. Также они подтвердили, что они являются не только спортивной командой, но и отрядом разработчиков-машиностроителей, именно поэтому для них таким важным является сотрудничество с профессионалами в области.

ascon-kamaz_2

В свою очередь разработчики из Аскон рассказали, что для них работа с такими выдающимися спортсменами является большой честью. Ведь они могут наблюдать, как при помощи их продуктов выдающаяся команда спортсменов год за годом становится победителями в самом престижном гоночном соревновании. Стоит отметить, что тесное официальное сотрудничество этих двух команд началось в 2012 году, и с тех самых пор КАМАЗ побеждал на всех соревнованиях, в которых учувствовал. В 2013 году сотрудники КАМАЗ на одной из крупных презентаций рассказали о том, как используют программное обеспечение от Аскон, для того, чтобы производить самые надежные и долговечные грузовики, способные достойно выдерживать практически любые нагрузки.

На данный момент идет активная подготовка к 35 ралли Дакар, которое состоится 5 января в Аргентине. Специалисты Аскон очень надеются на то, что благодаря их помощи, команда отечественных гонщиков вновь займет первое место, как и в прошлом году.