Top menu

Ракетно-пусковые установки «Титан» теперь будут разрабатываться совместно с компанией АСКОН

topol-m

На данный момент «ЦКБ» «Титан» является самым крупным и технологически совершенным предприятием, занимающимся производством ракетных установок различного типа для пехоты, морских и воздушных военных сил России. Конструкторы компании постоянно стремятся к развитию, и на данный момент занимаются внедрением комплекса решений от компании АСКОН, который позволить добиться большего успеха, и ускорить процесс разработки и создания новых типов вооружения. 

Работа над внедрением новых систем началась в декабре 2013 года, когда группа ученых тестировала систему ЛОЦМАН: PLM и решала, насколько она подходит для такой специфической сферы деятельности. На данный момент, тестирование близится к завершению, и по предварительным результатам можно судить о том, что программные решения от АСКОН способны значительно помочь в организации работы с документацией и многими другими аспектами.

Для того, чтобы внедрение новых систем прошло максимально быстро и корректно, специалистам «ЦБК» «Титан» активно помогают сотрудники направления АСКОН-Юг, являющиеся платиновым партнером компании.

Благодаря открывшимся возможностям, сотрудники «Титан» получили возможность форматировать весь процесс производства и выдачи документов в электронном виде, а также гораздо проще и интуитивнее управлять всем процессом документооборота. Таким образом, появилась возможность удобного коллективного доступа к любой рабочей информации, и своевременного оповещения сотрудников проекта обо всех изменениях и внесенных поправках. Уже на данный момент очевидно, что все нововведения позволят значительно ускорить и упростить процесс разработки и добиться гораздо более внушающих результатов.