Top menu

Вебинар «Archicad 24 — глобальный переворот в проектной индустрии»

Компания АО «Нанософт» приглашает принять участие в вебинаре «Archicad 24 — глобальный переворот в проектной индустрии».

Дата: 29 сентября 2020 г.

Время: 12:00

Кому будет интересно: архитекторам, инженерам-проектировщикам, BIM-менеджерам, дизайнерам.

Длительность: 45 мин.

Организаторы: АО «Нанософт», GRAPHISOFT.

В августе компания GRAPHISOFT анонсировала выпуск новой версии своего флагманского продукта – Archicad 24. Это программное BIM-решение заслужило широкую популярность у архитекторов благодаря интуитивно понятному интерфейсу и комплексному набору мощных инструментов, подходящих для работы проектов и рабочих групп любой величины.

29 сентября на вебинаре вы первыми узнаете о новом функционале Archicad 24 и других новостях компании GRAPHISOFT.

Мы расскажем:

  • о новых возможностях передовых BIM-решений: Archicad, BIMcloud и BIMx;
  • о возможностях нового функционала управления изменениями;
  • о долгожданном параметрическом моделировании внутри Archicad;
  • об автоматизации с помощью скриптов Python;
  • о том, куда пропал MEP Modeler и где его найти;
  • чем Archicad стал полезен инженерам;
  • как BIMcloud стал средой общих данных;
  • почему BIMx стал единым приложением;
  • как получить Twinmotion 2020 бесплатно;
  • как получить новую версию Archicad

Спикер: Виталина Балашенкова, технический специалист АО «Нанософт» по направлению GRAPHISOFT.

Участие в вебинаре бесплатное, количество мест ограничено.

Регистрация: https://register.gotowebinar.com/register/5110024680173462542

 

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования. Основная цель компании — создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» формирует условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными. Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Сайт «Нанософт»: www.nanocad.ru.

 

О компании GRAPHISOFT

GRAPHISOFT® позволяет командам создавать великолепную архитектуру с помощью программных решений, получивших множество престижных наград в области архитектурного проектирования, учебных программ и профессиональных услуг для архитектуры и строительства. Archicad ®, наиболее востребованное программное BIM-решение у архитекторов, предлагает комплексный набор инструментов для проектирования и создания документации для архитектурных бюро любой величины. BIMx®, самое популярное мобильное и веб-приложение в области BIM, расширяет возможности BIM, позволяя подключить все заинтересованные стороны к жизненному циклу проектирования, строительства и эксплуатации здания. BIMcloud®, первое и самое передовое в архитектурно-строительной отрасли решение для совместной работы в облаке, обеспечивает возможность совместной работы в режиме реального времени по всему миру независимо от размера проекта, а также скорости или качества сетевого подключения участников команды. GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Чтобы узнать больше, посетите www.graphisoft.com/ru.

Cайт на русском языке: openBIM.ru.

,