Top menu

Вебинар «Армирование монолитного перекрытия в nanoCAD СПДС Металлоконструкции. Варианты армирования»

Приглашаем на бесплатный вебинар «Армирование монолитного перекрытия в nanoCAD СПДС Металлоконструкции. Варианты армирования», который состоится 30 марта 2021 года.

Тип мероприятия: вебинар.
Дата проведения: 30 марта 2021 года.

Время проведения: 11:00 – 11:50 (МСК).
Место проведения: онлайн-формат.

Организатор: ЗАО «СиСофт Омск».

Спикер: Дмитрий Гостев, руководитель проекта СПДС Металлоконструкции ООО «Магма-Компьютер».
Участие бесплатное, регистрация обязательна.

 

На вебинаре вы пошагово узнаете о том, как в nanoCAD СПДС Металлоконструкции выполнить армирование монолитных перекрытий.

На конкретном примере Дмитрий Гостев продемонстрирует ключевые инструменты программы, которые позволят вам:

  • выполнять раскладку арматуры с заданным шагом и по указанной траектории;
  • задавать радиус гиба, размер выпуска, необходимый угол анкеровки для стержней;
  • задавать необходимые виды проекции отображения для любых элементов;
  • выполнять автоматическое армирование монолитного перекрытия по площади (данная процедура занимает считанные секунды!);
  • создавать различные варианты схем армирования плит перекрытия;
  • выполнять подрезку геометрии арматурных изделий или деталей;
  • автоматически назначать позиции, марки и выноски обозначения элементам;
  • оформлять проектную документацию согласно ГОСТ 21.501-2018;
  • автоматически производить расчет и генерацию необходимых спецификаций (Спецификация элементов, Групповая спецификация, Ведомость расхода стали, Ведомость деталей) на все элементы конструкций.

По окончании вебинара вы получите:

  • сертификат слушателя;
  • видеозапись вебинара.

 

Если у вас есть вопросы к Дмитрию Гостеву, обращайтесь по адресу info@csoftomsk.ru или по телефону 8 (3812) 310-210.

 

РЕГИСТРАЦИЯ

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

 

О nanoCAD СПДС Металлоконструкции

Технология монолитного строительства появилась в России еще в XIX веке и широко используется в настоящее время. С развитием технологии строительных работ процесс возведения зданий из монолитных конструкций значительно ускорился, дав тем самым толчок к увеличению объемов строительства в несколько раз.

Стоит заметить, что вслед за ростом объемов строительства заметно возросла сложность архитектурных форм зданий, а сроки разработки проектных решений значительно сократились. Причиной такой тенденции стало развитие программ для автоматизированного проектирования.

Компания ООО «Магма-Компьютер» совместно с компанией АО «Нанософт» разработали на базе платформы nanoCAD уникальный специализированный программный продукт nanoCAD СПДС Металлоконструкции, который автоматизирует работу инженера-конструктора по проектированию железобетонных и металлических конструкций. Программа является эффективным инструментом для сокращения сроков проектирования по разделам проекта КМ, АС, КЖ и КЖИ.

Программа включает инструменты по созданию металлических и железобетонных конструкций:

  • металлические элементы (колонны, балки, пластины, листовой прокат, детали крепления);
  • железобетонные элементы (фундаменты, колонны, балки, ригели, плиты из монолитного или сборного железобетона);
  • арматурные детали и изделия (арматурные стержни гладкого и периодического профилях, хомуты, шпильки, скобы, монтажные петли, закладные изделия, арматурные сетки по ГОСТ 23279-2012 и арматурные сетки индивидуального изготовления и многое другое).

Для элементов одной марки доступна ассоциативная связь параметров, которая позволяет менять характеристики на всех элементах автоматически.

О «СиСофт Омск»

СиСофт Омск — ведущий поставщик и интегратор программного обеспечения в области САПР, ГИС и документооборота, BIM-консультант. Компания работает на отечественном рынке с 1994 г. Команда СиСофт Омск имеет богатый опыт работы в САПР, глубинные знания функционального назначения, знания преимуществ и особенностей программ. Мы не только подберем программное обеспечение под любые задачи, но и поможем адаптировать его к условиям работы нашего пользователя, поможем внедрить технологию информационного моделирования. В портфеле предложений нашей компании программное обеспечение ведущих отечественных и зарубежных разработчиков, таких как: Нанософт, CSoft Development, GRAPHISOFT, Магма-Компьютер и др.

Более подробная информация – на сайте компании: https://csoftomsk.ru/.

 

О спикере

Дмитрий Гостев – ведущий инженер ООО «Магма-Компьютер», руководитель проекта СПДС Металлоконструкции, практикующий инженер-проектировщик. Дмитрий имеет богатый опыт в области проектирования и разработки проектной документации и в совершенстве владеет программными продуктами nanoCAD СПДС Металлоконструкции, nanoCAD СПДС, nanoCAD Plus, AutoCAD, Revit, ПК Лира, SCAD Office.

,