Top menu

Вебинар «Мини-BIM вокруг GDL, или зачем Archicad мебельщикам. Опыт компании Мебель Москва»

Русская Промышленная Компания – Gold-партнер компании GRAPHISOFT® – приглашает принять участие в вебинаре «Мини-BIM вокруг GDL, или зачем Archicad мебельщикам. Опыт компании Мебель Москва».

Дата и время проведения: 10 ноября 2020 г. (вторник), начало в 11:00.

Продолжительность вебинара – 60 минут.

Если вы являетесь пользователями решений GRAPHISOFT, занимаетесь архитектурным проектированием, дизайном интерьеров, мы ждем вас на нашем вебинаре, чтобы рассказать об инновационном продукте для BIM-проектирования, а также поделиться успешным опытом применения программы.

На вебинаре слушатели:

— узнают о специфике применения BIM-технологий в мебельной компании;

— разберут пример дизайн-проекта торговой площадки;

— рассмотрят особенности шаблона дизайн-проекта;

— познакомятся с используемой в проектах библиотекой параметрических GDL-объектов.

Кроме того, участники вебинара получат представление о том, какие дополнительные задачи решаются с помощью библиотеки GDL-объектов: визуализации изделий в Cinerender для сайта, создание схем изделий для каталогов, выдача моделей для публикации в программе-конструкторе Outline 3D и подготовка моделей для визуализаторов.

Спикер вебинара:

  • Сергей Титов, архитектор, GDL-разработчик.

Вебинар бесплатный. Предварительная регистрация обязательна.

 

РЕГИСТРАЦИЯ

О компании GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM-революцию, разработав Archicad® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для BIM-визуализации. С 2007 года GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Сайт компании: https://graphisoft.com/ru

О компании «РПК»

«РУССКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ» является одним из лидеров на российском рынке программного и аппаратного обеспечения для систем автоматизированного проектирования (САПР) и геоинформационных систем (ГИС). За 30 лет работы компанией накоплен высокий уровень компетенции в области продаж, обучения и внедрения лидирующих программных решений для автоматизации проектирования.

Являясь GOLD-партнером компании GRAPHISOFT, РПК стремится к развитию BIM в России, внедряя и поддерживая на высоком уровне инновационные и проверенные временем программные продукты архитектурно-строительной отрасли.

Сайт компании: https://cad.ru

 

, , ,