Top menu

Виртуальный пластилин – новое развлечение для пользователей iOS

И в очередной раз компания АКСОН удивила всех обладателей мобильных устройств, работающих на операционной системе iOS, выпустив уникальное приложение по трехмерному моделированию, и сделав его совершенно бесплатным.

Новинка называется SubDivFormer, и за сравнительно небольшой промежуток времени обрела очень большую популярность в App Store.

screen1

Несмотря не то, что данное приложение является достаточно серьезным и профессиональным продуктом, его преимущества заключаются не только в широких возможностях, но и в простоте использования. Используя такие функции, как вдавливание, скос, приподнимание, разделение, слияние и многие другие, вы сможете достаточно быстро создать любую желаемую модель, которая будет сохранена в памяти приложения. После проектирования готовое изделие легко можно будет распечатать на 3D-принтере, распознающем файлы формата STL.

screen2

Приложение доступно как для iPad, так и для iPhone 3, 4, 5 поколений. В основе механизма работы лежит уникальная авторская технология SubDivisionSurface, при помощи которой любой объект обволакивается специальной точечной сеткой, с которой пользователь и производит различные манипуляции. Таким образом, приложение придется по душе, как профессионалам, так и любителям.

Если же говорить об уже запущенной версии данной программы для операционной системы Android, то на данный момент количество скачиваний приложения уже превысило отметку в 3 тысячи.

screen3screen4

,