Top menu

Горизонтально-направленное бурение в nanoCAD СПДС Стройплощадка

Приглашаем на бесплатный вебинар «Горизонтально-направленное бурение в nanoCAD СПДС Стройплощадка», который состоится 11 марта 2021 года, в 11:00 (мск).

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Тип мероприятия: вебинар.
Когда: 11 марта 2021 года (четверг), в 11:00 (мск).
Продолжительность: 50 минут.
Место проведения: онлайн.

Организатор: SmartCAD.

Спикер: Ольга Артемьева, руководитель проекта СПДС, начальник отдела развития программного обеспечения.
Участие бесплатное, регистрация обязательна.

На данный момент прокладка трубопроводов не требует проведения дорогостоящих мероприятий по раскапыванию ям на участке с развитой инфраструктурой. Современная технология ограничивается «проколом» под дорогой с сохранением целостности действующих сетей, что в итоге приводит к сокращению трудозатрат и стоимости строительных работ. В основе этой технологии – горизонтально-направленное бурение, которое, как и любой строительный процесс, начинается с проектирования.

На вебинаре мы покажем инструмент программы nanoCAD СПДС Стройплощадка «Горизонтально-направленное бурение», который решает задачи построения продольного профиля скважины.

Мы рассмотрим следующие возможности инструмента:

  • внесение данных геологической колонки для построения разреза;
  • нанесение коммуникаций, существующих на участке горизонтального бурения;
  • построение проектируемой трассы;
  • объекты базы элементов:
    • установки ГНБ;
    • вакуумные и илососные машины;
    • насосно-смесительные узлы.
  • настройки параметров построения профиля;
  • настройки внешнего вида подвальной таблицы.

Использование команды ГНБ для проектирования бурения скважин дает возможность после внесения данных оперативно получить на выходе автоматический геологический разрез с нанесенными существующими коммуникациями и проектной трассой, заполненную таблицу с рассчитанными отметками, расстояниями и уклонами в нужном виде.

По окончании вебинара вы получите:

  • сертификат слушателя;
  • видеозапись вебинара;
  • информацию о стоимости ПО и обновлениях.

 

Если у вас есть вопросы к Ольге Артемьевой, обращайтесь по адресу info@smartcad.ru или по телефону +7 (903) 130-55-48.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

 

О компании «СмартКАД»

ООО «СмартКАД». SmartCAD – поставщик и интегратор программного обеспечения в области САПР, ГИС и документооборота, BIM-консультант.

Компания имеет богатый опыт работы в САПР, глубинные знания функционального назначения, знания преимуществ и особенностей программ. Мы не только подберем программное обеспечение под любые задачи, но и поможем адаптировать его к условиям работы нашего пользователя, поможем внедрить технологию информационного моделирования.

В портфеле предложений нашей компании программное обеспечение ведущих отечественных и зарубежных разработчиков, таких как: «Нанософт», CSoft Development, GRAPHISOFT, «Магма-Компьютер» и др.

Более подробная информация – на сайте компании: www.smartcad.ru

 

,