Top menu

nanoCAD ОПС – обновление базы ТМ «RUBEZH»

Компания «Нанософт» сообщает об обновлении базы данных ТМ «RUBEZH» для nanoCAD ОПС.

В обновленной версии базы для улучшения быстродействия оптимизированы 3D-модели оборудования, а многие элементы переработаны для максимального соответствия философии продукта nanoCAD ОПС.

Владелец бренда «RUBEZH» – признанный рынком стран СНГ центр компетенций в области интегрированных систем безопасности: Научно-производственный альянс «RUBEZH». Мощный R&D-комплекс, собственные заводы, уникальный испытательный центр и профессиональные сервисы позволяют компании создавать для своих клиентов интегрированные и специализированные решения мирового уровня.

База находится в свободном доступе, ее загрузка производится со страницы списка баз данных.

Компания «Нанософт» благодарит НПА «RUBEZH» за сотрудничество и подготовленную базу данных!

 

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования. Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными. Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

О ТМ «RUBEZH»

Научно-производственная компания «RUBEZH» — крупнейший в России и странах СНГ производитель технических систем обеспечения безопасности. Продукция представлена во всех ключевых сегментах отрасли: охранно-пожарная сигнализация, противопожарная автоматика, видеонаблюдение, системы контроля и управления доступом, системы оповещения и управления эвакуацией, кабельная продукция. 30-летняя история компании — это путь от небольшого инсталляционного кооператива до мультибрендового холдинга с собственными разработками, технологиями, заводами, уникальными испытательными лабораториями, проектным и инжиниринговым сервисом и учебным центром. Сегодня RUBEZH — лидер мнений с глубоким пониманием потребностей рынка систем безопасности. Мы стремимся не только соответствовать трендам отрасли, но и задавать новые тенденции, направления развития и создавать действительно инновационные продукты и решения!

,