Top menu

Новая уникальная PDM система ЛОЦМАН:КБ от АКСОН

АКСОНinterface1

Одной из последних новостей от известного производителя профессионального отечественного софта компании , стал выпуск уникальной и действительно заслуживающей внимания программы под названием ЛОЦМАН:КБ. Сама программа была создана для решения некоторых практических проблем, довольно часто возникающих в области конструкторских решений машиностроения. 

Основой задачей данной программы, являющейся прогрессивной PDM системой стало формирование и поддержка электронных архивов конструкторских документаций. Однако стоит отметить, что разработчики решили не идти по пути большинства своих конкурентов и не создавать мултизадачную программу, подходящую под многие отрасли. Они сконцентрировали весь свой потенциал именно на сфере машиностроения, и создали узкоспециализированный инструмент, идеально заточенный под данную область, и детально учитывающий все самые мельчайшие вопросы и рабочие моменты, с которыми может столкнуться конструктор. Это позволило им создать саму программу намного быстрее, и оптимизировать ее работу так, что скорости ее работы сможет позавидовать любая другая PDM система.

Работа с ЛОЦМАН:КБ становится предельно удобной и избавляет от множества проблем. Стоит отметить, что создатели специально поработали над созданием максимально удобного и интуитивного интерфейса, а также сделали все возможное, чтобы новый пользователь быстро разобрался во всех особенностях нового для него продукта.

Компания АКСОН провела специальные исследования, при помощи которых они определили, что отечественные конструкторы работая в группах по совим показателям эффективности значительно отстают от своих западных коллег, несмотря на огромный потенциал. Это связано с тем, что они тратят много драгоценного времени на малозначительные вещи, такие как поиск информации, согласование проектов, и прочие неотъемлемые аспекты командной работы. Таким образом основной целью программы ЛОЦМАН:БК стала максимальная экономия времени пользователя.

Таким образом любое предприятие, которое будет использовать данный продукт в самом скором времени заметит, что затраты на работу персонала будут серьезно сокращены, а новые проекты будут запускаться еще быстрее, позволяя опережать конкурентов на рынке. А благодаря прогрессивной системе общего управления, любую информацию теперь будет намного проще отыскать и использовать по назначению.

Важно понимать, что ЛОЦМАН:БК это готовый к использованию инструмент, предоставляющий предприятию готовую систему действий, приняв которую получить реальные результаты не составит никакого труда. Таким образом, данный продукт наиболее эффективен для средних по размеру предприятий, которые легко могут подстроиться под изменения.

Как заявили представители компании АКСОН, данная программа является первым шагом в принципиально новой PLM стратегии, которая включает в себя четкое разделение продуктов по классам и категориям пользователей. Вскоре каждый сможет найти среди линейки товаров именно тот, который сможет решить конкретные задачи с максимальной скоростью и эффективностью.